基隆-古先生
2017-01-16
50首超好聽婚禮音樂推薦
2017-01-19

 
 
籌備婚禮前,先挑選好日子吧!!以下是大多新人挑選婚期的三種方式,供大家參考。

1. 擇日館的老師
將新人兩人的出生年月日(農曆與國曆)與時辰,以及雙方家長的出生年月日(農曆與國曆)供擇日館合出適合嫁娶的吉日。

2. 農民曆
農民曆上標記「宜嫁娶」的日子。

3. 有意義的紀念日舉行婚禮
適合沒有禁忌的新人,大多挑選二人之間值得紀念的日子為婚禮日期。

好處1 : 不用跟其他新人搶賓客。(發了帖結果都沒來)

好處2 : 宴客會場比較容易訂。(好日子大家搶,好會場數量有限)

好處3 : 宴客會場價格比較好談。(好日子大家搶,價格就是比較貴)

2017嫁娶好日子

一年365天,哪些日子是「宜嫁娶」呢?金生今世結婚禮車為大家整理了「2017嫁娶好日子」,快來看看吧!
(黃道吉日版本眾多,金生今世提供的好日子僅供參考,若您的婚嫁吉日沒在表格內也不必太驚慌哦!)

 

擇日經驗分享

挑選結婚好日子,除了新人的想法外,還得尊重兩家人的意見,其實,無論什麼方式決定婚期,新人與雙方家長的溝通很重要,開心順利的決定婚期,才能快樂的步入禮堂 !
 
 

—————–
專業結婚禮車出租新娘禮車出租禮車機場接送盡在北台灣最大的金生今世結婚禮車