中部婚紗外拍景點大搜查-3 – 彰化篇
2017-01-19
中部婚紗外拍景點大搜查 1 – 台中市篇
2017-01-19

 

 

1. 顏氏牧場(入場費 50/)

位於南投埔里的顏氏牧場,除了露營野餐外,也是個拍婚紗照的好地點!

有台灣香楠林步道,更可體驗台灣低海拔原始林之美。

 

 

2. 暨南大學(500)

這裡有一望無際的大草坪及綠樹,喜歡清新自然感及或是野餐主題的新人,非常適合來暨南大學取景

當天氣晴朗,藍天白雲襯著綠色大地,還可以看見遠方的山巒,非常美麗。

 

 

3. 水社壩(日月潭周遭)

有日月潭守護神之稱的「水社壩」是超熱門婚紗景點喔

水面波光粼粼,連接著天空,是一望無際的藍,襯著遠方翠綠的青山,怎麼拍都很浪漫喔!

 

 

4. 向山遊客中心(日月潭周遭)

除了將日月潭美景盡收眼底,這裡的建築也十分有特色

是半開放式的大空間,構造線條非常有張力,具有氣勢恢宏的感覺

 

 

5. 朝霧碼頭(日月潭周遭)

一年一度的日月潭萬人泳渡活動起點就在這,蒙上一層薄霧的景色與船隻身影

走在碼頭,周圍的木棧環湖步道也非常迷人~~

 

 

6. 車埕車站

鐵道迷一定會喜歡的地點! 火車、鐵軌、木造建築、老街道等等,都非常能拍出懷舊時光的感覺

 

 

7. 中興新村

過去是中華民國台灣省政府的駐台所在,有濃濃的眷村氣息;除了舊屋舍、紅磚牆,還妝點著一叢叢紅花綠葉。

穿梭於中興新村的小巷弄中,往往會有一種柳暗花明又一村的驚喜感喔!

 

文章出處:http://watayawedding.pixnet.net/blog/post/387854638-中部婚紗外拍景點大搜查-2-–-南投篇

 

 

—————–
專業結婚禮車出租新娘禮車出租禮車機場接送盡在北台灣最大的金生今世結婚禮車